18級專題成果發表

• 2018-05-23
隨著時間一日一日的逼近,大家辛苦了一年也努力完成了各組的專題,並在二零一八年五月二十三日於明道大學寒梅大樓國際會議廳30A舉辦了『明道大學18屆應用日語學系專題發表』,讓今年的準畢業生,能夠在這場發表會中展現出他們一年來的學習與成長。
這場發表即將正式開始,在等待老師們與貴賓們的到來我們辛苦的工作人員也非常認真的布置好場地,等老師與同學都到齊之際,我們就由請我們優秀的兩位主持人開始講解規則,老師及同學們也都全神貫注的聆聽細節與內容。
也非常感謝這次擔任中日文主詞人的廖惟如和林孟涵同學完美的演出。
那麼講解完規則就請百忙之中蒞臨現場的人文學院院長林勤敏林院長來上台致詞及勉勵。

聽完院長這段振奮人心的鼓勵,想必在場的大四學生一定覺得信心十足,也非常謝謝院長的蒞臨及致詞。

經過了漫長的幾個小時,每位同學都用自己最完美的介紹方式發表完這次的專題報告,之後當然就是請在場的老師們發表意見與評語,經過這次的經驗與老師們的指導,想必對每位同學來說,對未來的人生路途上一定有莫大的幫助。
最後,也拍下了所有日語系大四生難得相聚的合照,在此祝福在場的所有人在未來事事順利,心想事成。
撰文/攝影-日文系 吳峻逸