有够厉害,打败群雄 赵思萍校友 荣获全国旅馆杯整床类比赛第一名

• 2019-11-28
****** 捷   报 ******
恭喜本系 赵思萍 校友参加2019台湾旅馆节全国旅馆杯餐旅服务竞赛_荣获整床类比赛第一名

--------------------------------------------
本系今年毕业的同学赵思萍,于今年六月毕业后旋即被大三时的实习企业鹿港永乐酒店留用下来工作。
继去年在实习时就代表鹿港永乐酒店参加第四届台湾旅馆节全国旅馆杯餐旅服务竞赛获得社会组第三名佳绩后,今年度再接再励,于本届第五届台湾旅馆节全国旅馆杯餐旅服务竞赛更上一层楼,于日前(11/26)的比赛中获得在职组整床类第一名佳绩,可喜可贺。也为学生实习成效交出一张漂亮成绩单。
这次思萍同学顺利拿到整床类第一名,除了一扫去年输给地主队的遗憾阴霾外,也验证了同学在语言的学习外,实习工作经验工作确实也带给自己在工作上成长的最佳验证。

优越的实习表现成果,相信也能为在校的学弟妹立下一个良好典范,更创佳绩。

This is an imageThis is an image

照片/赵思萍提供
撰文/张秀玲