有夠厲害,打敗群雄 趙思萍校友 榮獲全國旅館盃整床類比賽第一名

• 2019-11-28
****** 捷   報 ******
恭喜本系 趙思萍 校友參加2019台灣旅館節全國旅館盃餐旅服務競賽_榮獲整床類比賽第一名

--------------------------------------------
本系今年畢業的同學趙思萍,於今年六月畢業後旋即被大三時的實習企業鹿港永樂酒店留用下來工作。
繼去年在實習時就代表鹿港永樂酒店參加第四屆台灣旅館節全國旅館盃餐旅服務競賽獲得社會組第三名佳績後,今年度再接再勵,於本屆第五屆台灣旅館節全國旅館盃餐旅服務競賽更上一層樓,於日前(11/26)的比賽中獲得在職組整床類第一名佳績,可喜可賀。也為學生實習成效交出一張漂亮成績單。
這次思萍同學順利拿到整床類第一名,除了一掃去年輸給地主隊的遺憾陰霾外,也驗證了同學在語言的學習外,實習工作經驗工作確實也帶給自己在工作上成長的最佳驗證。

優越的實習表現成果,相信也能為在校的學弟妹立下一個良好典範,更創佳績。

This is an imageThis is an image

照片/趙思萍提供
撰文/張秀玲