18级专题成果发表

• 2018-05-23
随着时间一日一日的逼近,大家辛苦了一年也努力完成了各组的专题,并在二零一八年五月二十三日于明道大学寒梅大楼国际会议厅30A举办了『明道大学18届应用日语学系专题发表』,让今年的准毕业生,能够在这场发表会中展现出他们一年来的学习与成长。
这场发表即将正式开始,在等待老师们与贵宾们的到来我们辛苦的工作人员也非常认真的布置好场地,等老师与同学都到齐之际,我们就由请我们优秀的两位主持人开始讲解规则,老师及同学们也都全神贯注的聆听细节与内容。
也非常感谢这次担任中日文主词人的廖惟如和林孟涵同学完美的演出。
那么讲解完规则就请百忙之中莅临现场的人文学院院长林勤敏林院长来上台致词及勉励。

听完院长这段振奋人心的鼓励,想必在场的大四学生一定觉得信心十足,也非常谢谢院长的莅临及致词。

经过了漫长的几个小时,每位同学都用自己最完美的介绍方式发表完这次的专题报告,之后当然就是请在场的老师们发表意见与评语,经过这次的经验与老师们的指导,想必对每位同学来说,对未来的人生路途上一定有莫大的帮助。
最后,也拍下了所有日语系大四生难得相聚的合照,在此祝福在场的所有人在未来事事顺利,心想事成。
撰文/摄影-日文系 吴峻逸