20180728亲师见面会

• 2018-08-01
应用日语学系
亲师生见面会 活动花絮

每当充满热情的夏天来临也代表着毕业日子的到来,也表示明道大学一年一度的亲师生见面会 又来啦!应用日语学系全体师生都以非常兴奋且热情的欢迎即将迈入大学的新生们,接下来就跟着我们一 块分享这得来不易的缘分吧!
一大早学长们就已在门口举牌等着带领新生进入居仁堂报到,在居仁堂里有安排椅子休息或办理注册手续,老师也在现场与家长互动。
报到告一段落后,校方为学校做了简单的介绍,就让
系学长姐带领系上新生前往志强宿舍参观。首先由宿导来介绍宿舍,新生们认真听讲及讨论,之后到8楼及3楼看房型,每个人都很雀跃兴奋,看来对未来生活已经有不少期待了呢!

活动了一整个早上后,系上学长姐带领新生及家长们到开悟103教室吃午餐,并充分休息为下午的活动做准备。

下午活动主要是由洪雅琪老师以及张秀老师,分别介绍未来大学的食、衣、住、行和选课方面 的资讯解说,在加上大二学长姐以幽默风趣的方式介绍附近好吃好玩的景点,让大家笑得不亦乐乎。

在过程中很荣幸邀请校长、院长及系主任能前来和新生做介绍与勉励,让新生对大学生活更有信心。
最后以大合照
圆满结束,相信新生们
一天下来收获满满,也欢迎他们加入明道大学的大家庭!
摄影/撰文:应用日语学系系学会