20180728親師見面會

• 2018-08-01
應用日語學系
親師生見面會 活動花絮

每當充滿熱情的夏天來臨也代表著畢業日子的到來,也表示明道大學一年一度的親師生見面會 又來啦!應用日語學系全體師生都以非常興奮且熱情的歡迎即將邁入大學的新生們,接下來就跟著我們一 塊分享這得來不易的緣分吧!
一大早學長們就已在門口舉牌等著帶領新生進入居仁堂報到,在居仁堂裡有安排椅子休息或辦理註冊手續,老師也在現場與家長互動。
報到告一段落後,校方為學校做了簡單的介紹,就讓
系學長姐帶領系上新生前往志強宿舍參觀。首先由宿導來介紹宿舍,新生們認真聽講及討論,之後到8樓及3樓看房型,每個人都很雀躍興奮,看來對未來生活已經有不少期待了呢!

活動了一整個早上後,系上學長姐帶領新生及家長們到開悟103教室吃午餐,並充分休息為下午的活動做準備。

下午活動主要是由洪雅琪老師以及張秀老師,分別介紹未來大學的食、衣、住、行和選課方面 的資訊解說,在加上大二學長姐以幽默風趣的方式介紹附近好吃好玩的景點,讓大家笑得不亦樂乎。

在過程中很榮幸邀請校長、院長及系主任能前來和新生做介紹與勉勵,讓新生對大學生活更有信心。
最後以大合照
圓滿結束,相信新生們
一天下來收穫滿滿,也歡迎他們加入明道大學的大家庭!
攝影/撰文:應用日語學系系學會